Clase Magistral en Astrología

CEIAblanco2.png

EL MIÉRCOLES 15 DE JUNIO 2022

VIA ZOOM, Inscripciones previas (CUPOS LIMITADOS)

Hora : 6pm Mexico / 7pm Colombia, Ecuador & Peru / 8pm Chile & Bolivia / 2am España

Estaremos durante la clase hablando de la Astrología : sus orígenes, sus fundamentos, su sistema interpretativo, la era de acuario, para que nos sirve hablar este lenguaje ancestral milenario.

 

Dirigida por Baptiste Le Bras, investigador, director y profesor del CEIA, aprovecharemos la oportunidad para aclarar todas las dudas y las preguntas de los participantes, en vivo. 

GFFN2456.JPG

Únete a nuestra clase Magistral

¡Asiste desde tu casa!

arrow&v

¡Estaremos juntos el 15 de Junio !